Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Вчера, 13 августа, на улице Петлюры 4 в Львове жители одной из многоэтажек могли наблюдать устрашающую картину: в открытом окне седьмого этажа сидел маленький ребенок. Зрелище было не для слабонервных, хотя малыша сзади и придерживала его бабушка.

Неравнодушные люди вызвали полицию, которая тоже оттеріла, когда приехала на место вызова.

Пожилая женщина пояснила првоохоронцям, что таким странным способом решила охладить малыша, ведь на то время в воздухе держалась большая жара.

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 января: новый курс валют, скандал в Ощадбанке, космические суммы в квитанциях, Ани Лорак спалилась Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

Полиция выяснила, что в квартире на тот момент кроме бабушки с малышом никого не было. Теперь правоохранители ломают голову над тем, составлять административный протокол о нарушении на родителей ребенка, или нет.

Одна жительница выложила в соцсеть фотографии с малышом в окне, и они быстро распространились и вызвали массу дискуссий и комментариев по этому поводу.

Напомним, что с начала лета в Броварском районе Киева из окон жилых домов выпало трое детей.

Как сообщал портал Знай.uа в ночь на 6 августа в Киеве на проспекте Алишера Навои, 78 человек выпал из окна пятиэтажного дома.

Также Знай.uа писал о том, что В Приморском районе Одессы погиб маленький ребенок. Причиной смерти стало падение с высоты.