Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Прокуратура Львовской области сообщила, что 20-летняя львов’янка сядет на скамью подсудимых за убийство пенсионера.

В ночь с 28 на 29 июля во Львове жіннка, находясь в состоянии алкогольного сп’опьянения, вступила в конфликт с 83-летним мужем. В ходе ссоры озверевшая львовянка набросилась на пенсионера с кулаками, нанося удары в голову и по туловищу, затем схватил деревянный стул и стала бить им мужа. Женщина нанесла большое число ударов, но этого оказалось мало, и она схватилась за кухонный нож.

Популярные статьи сейчас
Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне Дешевле и проще: чем заменить сливочное масло при готовке, такого вы точно не знали До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте"
Показать еще

После всего содеянного львовянка покинула помещение квартиры, а мужчина, которого она оставила в бессознательном состоянии, от полученных травм скончался.

Лычаковский отдел Львовской местной прокуратуры №1 подозревает женщину в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего).

Прокуратура также проинформировала: «Лычаковское районным судом Львова, по ходатайству стороны обвинения, подозреваемой избрана самая строгая мера пресечения в виде содержания под стражей. Расследование продолжается, в производстве назначены судебные экспертизы, проводятся необходимые следственные действия. За совершение указанного преступления санкция статьи предусматривает лишение свободы от семи до 10 лет».

Напомним, что в Закарпатской области мать убила собственного сына.

Как сообщал портал Знай.uа, 9 августа, около полуночи, на полу частного дома на улице Юности нашли труп человека.

Также Знай.uа писал о том, что в Яворове соседская ссора закончилась ножевими ранениями