Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Председатель Львовской областной государственной администрации Маркиян Мальский лишился своих заместителей.

Ранее глава госадминистрации имел трех заместителей, но всего за месяц у него не осталось ни одного помощника.

По предварительной информации, в июле Мальский уволил первого заместителя Ростислава Замлинского, а потом и свою заместительницу Ирину Гримак.

Популярные статьи сейчас
От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Известный астролог рассказала, когда придет "мирный процесс" в Украину Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Сейчас своих коллег решил поддержать и третий заместитель председателя областной госадминистрации Львова Роман Филиппов. Он не стал дожидаться гневного настроения начальства и собственноручно положил заявление об увольнении на стол.

13 августа его желание удовлетворили и подписали приказ об увольнении Филиппова с должности заместителя председателя облгосадминистрации.

Напомним, что в начале июля этого года.а. председателя ДФС Украины Александр Власов заявил, что планирует уволить со своих должностей четырех руководителей таможен западного региона, в том числе и Львовской, которую возглавлял Левко Прокипчук.

Как сообщал портал Знай.uа, Зеленский разошелся, началась глобальная чистка из числа Госслужащих

Также Знай.uа писал о том, что президент Владимир Зеленский распорядился уволить с должностей глав 11 райгосадминистраций Львовской области