Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android або IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Активность ядовитых змей на Львовщине никак не уменьшается. На этот раз вновь пострадал ребенок.

Девочка вышла на прогулку, когда на нее набросилась змея.

Популярные статьи сейчас
Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..." Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА сообщает, что ребенок является жительницей села Славское на Львовщине. Когда она была на прогулке, девушку укусила ядовитая змея. Инцедент случился около 15:25 7 августа.

Пострадавшую доставили в Сколевской центральной больницы в состоянии средней степени тяжести.

Напомним, что в домашнего кота, который живет на вул. Западной в Основянском районе Харькова обнаружили бешенство.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" Чернобыльская крафтова водка "АТОМИКОВ" была представлена в Великобритании, и в сети сразу разлетелись фото новоявленного алкоголя.

Также портал "Знай.uа" писал, что много общественных пляжей Киева не соответствуют санитарным нормам. Жителям и гостям столицы не рекомендуется купаться