Замечательные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.znaj.znaj&hl=ru)или IOS (https://apps.apple.com/ua/app/znaj-ua/id1473938906?l=ru) и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

В сообществе Варта-1 депутат ЛГС Игорь Зинкевич сообщил, что на Львовщине разыскивается пожилая женщина, которая болеет на расстройство памяти.

77-летняя Ирина Калюжная исчезла сегодня, 12 августа, когда вышла из дома в 8:00 в неизвестном направлении. Дом находится по адресу улица Княгини Ольги, 100.

Всех, кто владеет любой информацией по поводу местонахождения женщины, большая просьба звонить на горячую линию 102 или по номерам 258-69-68, 238-95-75.

Популярные статьи сейчас
Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Особые приметы женщины: рост – 150 см, среднего телосложения, седые короткие волосы, имеет шрам на правом плече, згорбленість. Была одета в красные бриджи, розовую футболку, бежевую жилетку и бежевая обувь.

Напомним, что на Днепропетровщине несколько дней ищут женщину, которая устроилась на работу к ромам и пропала.

Ранее портал “Знай.uа” сообщал, что в Купянском районе Харьковской области без вести пропала 14-летняя девушка.

Также “Знай.uа” писал о том, что в Измаиле Одесской области пропал без вести 16-летняя Николь Мельниченко