Замечательные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.znaj.znaj&hl=ru) или IOS (https://apps.apple.com/ua/app/znaj-ua/id1473938906?l=ru) и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Плохие привычки крепко засели в голове юного рецидивиста, не успел выйти из тюрьмы - и вновь возвращается к ней.

Во Львове по улице Кулиша првоохонці задержали молодого человека, который подозревался в совершении кражи. Им оказался 18-летний парень, который 19 июля вышел на свободу.

Популярные статьи сейчас

Идеальный Леша из "Холостячки" стал отцом: "Можете поздравлять"

Кудрявая Ольга Сумская сверкнула стройными ножками в ярком мини – "На 20 лет моложе!"

Злата Огневич завыла от одиночества в канун 8-го марта: "Хочу мужика"

С 8 марта: яркие и незабываемые открытки и поздравления

Показать еще

Как стало известно, шестого августа в главное управление полиции позвонил 63-летний мужчина с сообщением о том, что из его офисного помещения неизвестный преступник украл кошелек, в котором находились 3000 гривен и 20 долларов, банковские карточки, удостоверение водителя и техпаспорт на автомобиль.

Сотрудники полиции при содействии местных жителей вышли на след преступника.

Юноша, житель Ужгорода, был задержан правоохранителями. Ему открыли уголовное производство по ч. 3 статьи 185 Уголовного Кодекса Украины. Статья предусматривает лишение свободы на срок от трех до шести лет.

Напомним, в столице двое парней решили залезть ночью в кафе. Один стоял на страже, а второй разбил витрину кафе.

Как сообщал портал Знай.uа, в Киеве полиция задержала целую банду ромок, которые нападали и грабили людей средь бела дня.

Также Знай.uа писал в Червонограде ограбили местного служителя закона