Прекрасная новость!

Теперь Знай.uа стали еще ближе и доступнее. Скорее качай программы для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Львовские правоохранители помогли полиции Mолдовы задержать небеспечного преступника. Мужчину разыскивали правоохранительные органы молдовы за совершение тяжкого преступления.

35-летнего мужчину поймали в пункте пропуска«Рава-Русская». Его разыскивали за похищение человека.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 28 января: Ефросинина в опасном списке, бесплатные продукты для украинцев и конец отключений света Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

В прокуратуре Львовской области сообщили, что мужчина задержан для дальнейшей экстрадиции в Молдову, где его будут судить за частью 2 статьи 164 Уголовного кодекса этой страны.

Жовковский районный суд принял решение о временном аресте мужа. После поступления запроса от иностранных правоохранителей о выдаче указанного лица, прокуратура Львовской области начнет процедуру экстрадиции.

Напомним, что правоохранители Харьковской области разыскивают двух мужчин, которые подозреваются в совершении краж, хулиганстве и сопротивлении работникам правоохранительных органов

Ранее портал “Знай.uа” рассказывал о том, что неравнодушная жительница Львова помогла правоохранительным органам поймать преступника.

Также “Знай.uа” рассказывал о том, что в пятницу 9 августа в Дарницком районе столицы мужчина проник в офис одного из депутатов. Происшествие произошло ночью на улице Бориспольская, 34