Замечательные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.znaj.znaj&hl=ru)или IOS (https://apps.apple.com/ua/app/znaj-ua/id1473938906?l=ru) и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Страшный случай произошел на Львовщине. Одинокую пенсионерку перепугал полуобнаженный мужчина, который сбежал из местной больницы.

Как выяснилось, больной долгое время злоупотреблял алкогольными напитками и на то время проходил реабилитацию в одной из местных больниц.

в Тот вечер мужчина сбежал из медучреждения, и, находясь в "белой горячке", стал стучать в дверь одинокой женщины и взывать о помощи. Старушка наконец открыла іпобачила полуобнаженного парня, что рассказывал, будто за ним гонятся "братки", чтобы забрать его внутренние органы. Он бросился на кухню, где схватил два ножа и вернулся к входной двери. Напуганная женщина немедленно позвонила в Самборского отдела полиции. Вызов зафиксирован в 22:00.

Популярные статьи сейчас
Хорошо, что зима заканчивается: многие украинцы почувствуют подорожание газа Платить придется больше, но не всем: для кого тариф на доставку газа может существенно вырасти Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали
Показать еще

На вызов немедленно выехали правоохранители. На уговоры выбросить ножи мужчина не отреагировал. Затем под действием "белой горячки" на глазах у свидетелей и полиции начал наносить себе ножевые ранения в область живота. Затем он набросился на полицейских. Один из правозащитников сделал попытку локализовать нападающего и получил ножевое ранение в область спины. Нож прошел в лчених миллиметрах от легких.

в настоящее время правозащитник находится в больнице под наблюдением медиков. "Самурай" также находится на лечении, он в крайне тяжелом состоянии. После лечения на 36-летнего Романа ждет суд по двум статьям и наказание в виде 5-летнего тюремного заключения, если его признают виновным и способным отвечать за свое преступление.

Напомним, что 9 августа, около полуночи, на полу частного дома на улице Юности нашли труп мужчины

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" очередная соседская ссора переросла в серьезные ранения на Львовщине.

Также портал "Знай.uа" писал, что в Киеве на бульваре Перова мужа порезали ножом.