Замечательные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.znaj.znaj&hl=ru) или IOS (https://apps.apple.com/ua/app/znaj-ua/id1473938906?l=ru) и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

ЛКП «Львовэлектротранс» объявило тендер на приобретение автоматической системы подсчета пассажиров Intranso Smart Counter. Аукцион будет проведен 27 августа.

Средства на приобретение данной системы выделяются из уставного капитала коммунального предприятия. Ожидаемая стоимость - 1700000 грн.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Показать еще

Оборудование способно фиксировать количество пассажиров в каждом троллейбусе и трамвае на каждых дверях при выходе и входе. Также система будет фиксировать место нахождения транспорта, и время, когда пассажир зашел и вышел из транспортного средства. Информация будет передаваться в режиме он-лайн на сервер. Частота обновления информации - не более 2 минут.

Новая система будет функционировать независимо от любого вмешательства со стороны персонала.

«Львовэлектротранс» подчеркнул, что поставщик будет вынужден научить обслуживанию работников предприятия.

Напомним, в Львове решили замостить карманы для общественного транспорта по проспекту Черновола. Такой проект предоставили урбанисты площади Рынок.

Как сообщал портал Знай.uа, “Укрзализныця” вновь оказалась в эпицентре скандала, эт’вязаного с состоянием подвижного состава

Также Знай.uа писал, начиная с 9 августа из Харькова в Германию можно будет доехать прямым автобусом