Замечательные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.znaj.znaj&hl=ru) или IOS (https://apps.apple.com/ua/app/znaj-ua/id1473938906?l=ru) и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

За последние сутки во Львове увеличилось количество жутких находок.

Так, сегодня, 9 августа, во дворах жилых домов обнаружили труп человека. Им оказался пожилой мужчина.

тело нашли около девяти часов утра в проходе между 21 и 23 домами на улице Пулюя во Львове.

Популярные статьи сейчас
"Выписывают повестки даже пенсионерам": лучшие приколы про обыск у Игоря Коломойского, украинцы надрывают животы от смеха Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

в настоящее время судмедэксперты устанавливают причину смерти. Ведется расследование.

Напомним, в Одной из львовских картир произошло убийство: умер собственник квартиры.

Как сообщал портал Знай.uа как сообщил департамент по вопросам гражданской защиты Львовской облгосадминистрации, вчера, 8 августа, на железнодорожной колее нашли труп неизвестного мужчины.

Также Знай.uа писал, вечером 61-летний мужчина встретил на улице в деревне в Криничанским районе свою гражданскую жену. Вскоре между супругами возник конфликт на почве ревности.