На Львовщине не явился домой молодой человек.

Замечательные новости!
Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.znaj.znaj&hl=ru) или IOS (https://apps.apple.com/ua/app/znaj-ua/id1473938906?l=ru) и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Как стало известно, во львовской области исчез человек, а шестого августа на обочине дороги недалеко от села Осиповка Радеховского района нашли труп. Страшную находку обнаружили примерно в 21:55.

Как вияснило следствие, тело принадлежало жителю села Сушно Радеховского района. Погибший был 1985 года рождения.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 28 января: Ефросинина в опасном списке, бесплатные продукты для украинцев и конец отключений света Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Во Львовской обладминистрации рассказали, что во время осмотра места обнаружения тела мужчины правоохранители нашли осколок фары, предположительно принадлежащая автомобилю марки ВАЗ-2106 или ВАЗ-2103.

Сейчас полиция устанавливает причины гибели мужчины и все обстоятельства данного происшествия. Тело отправлено на експертизу.

Напомним, в Одессе случилось смертельное ДТП. Горе-водитель унес жизнь пешехода и скрылся с места происшествия.

Как сообщал ранее портал Знай.uа, в центре столицы, вечером 24 июля спасатели достали из озера Верховина тело мужчины.

портал Знай.ua писал,что в Одессе произошла жуткая ДТП. Опрометчивый водитель Infinity задавил человека.