Замечательные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.znaj.znaj&hl=ru) или IOS (https://apps.apple.com/ua/app/znaj-ua/id1473938906?l=ru) и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Полиция открыла уголовное производство по ч.1 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного Кодекса Украины.

Как стало известно, на автодороге «Львов-Тернополь» произошло очередное ДТП. В пресс-службе полиции Львовской области рассказали, что в селе Подгорное Пустомытовского района 8 августа около 7.30 утра произошла авария с участием микроавтобуса «Форд Транзит».

Популярные статьи сейчас
Украину ждут морозы до -18 уже с 6 февраля: прогноз погоды на неделю По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

На автодороге возникла опасная ситуация, и водитель, предотвращая столкновение с другим автомобилем, съехал в кювет. Автобус перевернулся.

Из-транспортном происшествии травмы получил 58-летний пассажир микроавтобуса.

Ему оказали медицинскую помощь. Детали аварии выясняются.

Напомним, два брата разбились в автомобильной аварии, когда ехали домой в Украину

Как сообщал портал Знай.uа стало известно, что в Чехии на трассе в между городками Хрудім и Пардубице столкнулись микроавтобусы Renault Master и Ford Transit, в одном из которых возвращались домой с заработков украинцы.

Также Знай.uа писал, что в России произошла ужасная ДТП с пассажирским рейсовым автобусом, в салоне которого находились дети.