Замечательные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.znaj.znaj&hl=ru) или IOS (https://apps.apple.com/ua/app/znaj-ua/id1473938906?l=ru) и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Водители в нетрезвом состоянии очень легко теряют бдительность и приносят немало вреда городу, другим автомобилям, прохожим. В этом сегодня в очередной раз убеждались сотрудники правоохранительных органов Львова, которые за ночь составили 6 протоколов о дорожно-транспортные происшествия.

Последним в их списке стала женщина навеселе, что влетела в электроопору. Инцедент произошел на улице Лычаковской сегодня утром.

Как сообщила полиция, 39-летняя львовянка не справилась с управлением и снесла елекроопору,  турникеты и указатели. Как следствие,- перед автомобиля сильно смяло, кермачка не пострадала.

Популярные статьи сейчас

Прощание с Тарасом Кутовым: плачущий Порошенко, молчаливый Аваков и грустный Гройсман

Павла Зиброва застукали с Лесей Никитюк, фото уже гуляет в сети: "Как ракета"

В центре столицы дочь посла настигла таинственная смерть: фото с места гибели

Зеленский впервые отреагировал на песню Кошевого и хора Веревки о Гонтаревой: "Президент не..."

Показать еще

кстати, горе-водитель не доехал считанные метры до своего дома. Патрульные после прибытия на место аварии заметили у женщины признаки алкогольного опьянения. От проверки женщина отказалась, а при проверке документов оказалось, что у женщины не было страховки.

Сотрудники полиции составили на женщину три протокола: за совершенное ДТП, за вождение в нетрезвом состоянии и за отсутствие страховки.

Напомним, в Львове пьяный водитель развозил пассажиров в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщал портал Знай.uа,  7 августа в Запорожье пьяный копза рулем сбил женщину, которая переходила дорогу в надлежащем месте. После аварии мужчина хотел сбежать, обвинив саму потерпевшую.

Также Знай.uа писал  в Харьковской области велосипедист погиб под колесами грузовика.