Замечательные новости!
Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.znaj.znaj&hl=ru) или IOS (https://apps.apple.com/ua/app/znaj-ua/id1473938906?l=ru) и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Обычно летом горожанам приходится долго сидеть без воды. То плановые ремонты проходят, то трубы прорывает. Приходится бегать от ближайшей колонки с полными ведрами.

Львовяне не является исключением из правил, поэтому и им придется посидеть несколько часов без воды в пошканнях.

Популярные статьи сейчас
Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз Россияне не успели отгоревать по Лиману, как ВСУ активизировались под Херсоном: "Поигрались в СВО и хватит" 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

Как сообщается на портале «Горячей линии города», сотрудники "Львовводоканала" начали сезонные ремонтные работы в доме №57 на улице Родниковой.

Также в сообщении говорится о том, что в связи с ремонтами до 15:00 водоснабжение будет отсутствовать на улицах Базарная, Ветеранов, Водная, Газовая, Родниковая и Ляйнберга.

Напомним, что во Львове отключили свет некоторым потребителям. «Львовоблэнерго» объясняет это тем, что на нескольких улицах до вечера будут проводиться ремонтные работы.

Как сообщал портал Знай.uа, с понедельника, 22-го июля, для движения транспорта во Львове перекроют вул. Научную на участке от Троллейбусной до Стрыйской.

Также портал Знай.uа писал, что в Днепре сразу несколько улиц останутся без света.