16 июля в неонатальном центре Львовской областной клинической больницы свой первый день рождения отпраздновала маленькая Иринка.

Замечательные новости!
Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.znaj.znaj&hl=ru) или IOS (https://apps.apple.com/ua/app/znaj-ua/id1473938906?l=ru) и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Девочка родилась с критической массой тела - 480 граммов. Целый год ее выхаживали специалисты-неонатологи. Сейчас это здоровый ребенок, который весит семь с половиной килограммов.

Популярные статьи сейчас
Украинцам обещают выплатить по $1050: какие условия и на что можно потратить Цены не рекордные, но продолжают расти: кило картофеля в феврале обойдется украинцам дороже Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали
Показать еще

При рождении оба родителя отказались от ребенка, не имея надежды, что она выживет.

Сейчас у Ирочки появилась надежда, что у нее будут папа и мама.

Одна львовская пара обнаружила намерение удочерить малышку. В настоящее время они проходят процедцру ознакомления с кисо, устанавливают контакт и пытаются понять, на сколько им подойдет ребенок за состоянием здоровья и другими факторами.

По процедуре усыновления дело в дальнейшем должна быть передана в суд, где будет решена возможность усыновления Иринки новыми родителями.

Процедцра усыновления предусматривает конфиденциальность любой информации о потенциальных родителей.

Ирочка стала первым ребенком с критической массой тела менее 500 граммов, которую львським неонатологами удалось выходить.

Напомним, что для граждан, которые хотят усыновить ребенка, введут новые правила.

Как сообщал портал Знай.uа физика и математики из Кении Питер Табічі признан лучшим учителем года.

Также Знай.uа писал о том, что молодая пара с Измаила решила отказаться от цветов на свадьбу, чтобы подарить необходимые вещи деткам из детдома.