Во Львове произошло очередное ДТП.

Замечательные новости!
Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.znaj.znaj&hl=ru) или IOS (https://apps.apple.com/ua/app/znaj-ua/id1473938906?l=ru) и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Как стало известно, во Львове на улице Пасечной женщина не справилась с управлением и протаранила забор. Происшествие произошло на пешеходном переходе.

Популярные статьи сейчас
456 гривен ежемесячно: кто из украинцев может оформить "бонус" к пенсии, всего одно условие Организатор пьяных вечеринок счастлив, что стало популярным: "В 19 лет твой *бальник знает вся страна" Субсидии, зарплаты и пенсии: какие изменения принесет украинцам февраль "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня
Показать еще

Как следствие,- перед автомобиля полностью смяло, кермач осталась жива. На месте аварии работали пожарные и сотрудники правоохранительных органов. Потерпевшей оказали медицинскую помощь.

Детали инцидента выясняла полиция.

Игорь Зинкевич, пользователь Фейсбук, выложил в соцсети фото с места аварии с комментарием: "Пешеходный на Пасечной, ДТП. Водитель жив, скорая полиция и пожарные на месте".

Напомним, что 5 августа, около 22:40 в Шевченковском районе Киева на пересечении бульвара Шевченко и улицы Дмитриевской произошла ДТП с пострадавшими.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в Киеве пьяный мужчина, сидя за рулем Bentley, въехал в дерево на бульваре Дружбы народов и заснул.

Также портал "Знай.uа" писал, что в центре Харькова сегодня ночью мотоциклист на большой скорости врезался в автомобиль.