Президент Владимир Зеленский сегодня прибыл в Трускавец, где проходят обучение для будущих народных депутатов от его партии “Слуга народа”, сообщает телеканал “24”.

Как сообщается, перед прибытием Зеленского взрывотехники тщательно проверили канализационные люки и лайтбоксы, а в отеле Rixos, где проходят обучение будущих “Слуг народа”, было установлено металлоискатели с необходимостью снимать обувь для прохода.

Отличные новости!
Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Сам Зеленский очень быстро прошел от отеля Mitrotel, в котором остановился, к своему автомобилю под аплодисменты толпы людей. Кое-кто пытался взять автограф или сфотографироваться, но Президент просто прошел к машине в сопровождении охраны, которая расчищала путь.

Популярные статьи сейчас
Игорь Николаев в больнице с инфарктом: жизнь висит на волоске Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов
Показать еще

Напоминаем, что ранее появилась информация о круг претендентов на должность премьер’премьер-министра в новом составе правительства. Сейчас кандидатов на должность председателя правительства — не менее шести.

Как сообщал портал Знай.uа политолог объяснил, почему Богдан всегда рядом с Зеленским.

Также Знай.uа писал, что Зеленский оказался одним из самых популярных политиков в России