Вчера, 1 августа, во Львове девять спасателей вызволяла животное из смертельной ловушки. Бригаде спасателей пришлось вскарабкаться на четвертый этаж жилого дома.

Замечательные новости!
Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.znaj.znaj&hl=ru) или IOS (https://apps.apple.com/ua/app/znaj-ua/id1473938906?l=ru) и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

На горячую линию пожарных поступило сообщение о необходимости спасти кота, который застрял на карнизе между третьим а четвертым этажом четырехэтажного жилого дома и не мог слезть самостоятельно. Звонила неравнодушная жительница Львова.

Популярные статьи сейчас
Новая помощь из Чехии: кто из украинцев может рассчитывать на выплаты С каких завтраков нельзя начинать день: главные враги здоровья скрываются под видом полезной еды Платить придется больше, но не всем: для кого тариф на доставку газа может существенно вырасти Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты
Показать еще

Спасать несчастное животное отправились спасательное отделение 1-й Государственной пожарно-спасательной части и Оперативно-координационный центр ГУ ГСЧС Украины во Львовской области.

Спасатели оценили опасную ситуацию, в которой оказался кот, зафіксувались страховочными веревками и, воспользовавшись пожарной лестницей, добрались до кота. перепуганную животное было осторожно сняты с карниза и передан в руки хозяина.

Напомним, в водяную ловушку попала 11-летняя девочка.

Также Знай.uа писал, 30 июля в Червонограде на ул. Стуса на балконе девятого этажа одной из многоэтажек произошло возгорание.

Ранее Знай.uа информировал, что вчера вечером в одном из двухэтажных домов в поселке Новая Водолага харьковской области произошел масштабный пожар