В последнее время на Львовщине увеличилось количество детей, которые исчезают из дома. Что может толкнуть подростков на такие поступки? Как правило, это не благоприятная атмосфера дома, конфликты с родителями и проблемы в школе.

Чаще всего дети находятся.

В период с 29 по 31 июля было зафиксировано два подобных случая.

Так, 29 июля из дома вышли и не вернулись тринадцатилетние двойняшки - мальчик и девочка. С заявлением о пропаже Галицкого отдела полиции обратилась их мать 30 июля. В этот же день детей нашли правоохранители около 17 часов вечера. Поискам способствовали друзья подростков т один из операторов мобильной связи.

Популярные статьи сейчас
"Это возрождение...": известный ведический астролог назвал дату конца ненастий Украины, изменения придут с теплом ПФУ может прекратить начислять выплаты некоторым пенсионерам на банковский счет: кому и по какой причине Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Подростки целы и невредимы, но теперь их родителям грозит лишение родительских прав.

30 июля объявили в розыск пятнадцатилетнего парня. Около 23.00 с заявлением о пропаже в Стрыйский отдел полиции обратился отец пропавшего юноши. Он сообщил, что подросток ушел из дома 27 июля и не вернулся.

Полицейские открыли уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины с пометкой «безвестно пропавший». Дело расследовали несколько подразделений полиции Львовщины. Впоследствии было установлено место пребывания парня,- его нашли в Ивано-Франковской области. как отчиталась полиция, юноша здоровый и невредимый. Сейчас планируется доставить его домой, где с юношей будет работать профессиональный психолог. Также решают вопрос о помещении подростка в детский приют.

Напомним,что в Днепре родственники три года разыскивают пропавшего без вести мужчину.

Также Знай.uа писал, что в Одессе бесследно исчезла 17-летняя девушка из Белоруссии.

Ранее Знай.uа информировал, что в Львове пропали 13-летние дети