Вчера, 31 июля, на улице Шевченко во Львове произошел пожар на дороге.

Замечательные новости!
Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.znaj.znaj&hl=ru) или IOS (https://apps.apple.com/ua/app/znaj-ua/id1473938906?l=ru) и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Как сообщили в пресс-службе ГСЧС в Львовской области, пожар произошел в результате возгорания кабины мусоровоза. Сообщение о возгорании поступило в 18:02 в Службу спасения "101".

Популярные статьи сейчас
Платить придется больше, но не всем: для кого тариф на доставку газа может существенно вырасти Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

Пожарных вызвал сам водитель мусоровоза "MAN", который уцей время управлял служебным транспортом. Он рассказал, что во время движения обратил внимание на неизвестный стук под капотом автомобиля. Остановив транспортное средство, водитель заглянул под кабину, увидел огонь и немедленно позвонил пожарным.

На время прибытия пожарных кабина водителя была полностью поглощена огнем. В 18:16 пожар был полностью ликвидирован, но кабина мусоровоза выгорела дотла.

Как сообщал портал "Знай.uа" в Днепре на улице Любарского, 135 загорелся трамвай, следовавший по маршруту № 9.

Напомним, что в Харькове произошел масштабный пожар, который привел к перекрытию одного из в’въездов в город, сообщает портал “Город Х” со ссылкой на Главное управление ГСЧС Украины в Харьковской области.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в Киеве на Лесном массиве возле станции метро утром в четверг, 18 июля, на ходу загорелась маршрутка.