Недавно Львов был намерен приобрести три эвакуаторы на условиях финансового лизинга. Новую обслуживающую технику было подробно огляноту и протестировано. В ходе испытания транспорта были выявлены определенные недостатки, которые повлекли возникновение определенных претензий к продавцу.

Замечательные новости!
Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.znaj.znaj&hl=ru) или IOS (https://apps.apple.com/ua/app/znaj-ua/id1473938906?l=ru) и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Властями Львова было принято решение о возвращении новоприобретенных эвакуаторов поставщику на основе выявленных проблем с работой техники и претензий относительно происхождения комплектующих. Как оказалось, детали машины изготовлены в России, а закон Украины запрещает торговые отношения со страной-агрессором.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль не смогла скрыть эмоций от предложения, невестой стала с радостью: "От восторга запищала" Как отличить настоящий сыр от подделки: 2 способа, о которых вы не знали Какие продукты никогда нельзя разогревать в микроволновке: неожиданный список Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть"
Показать еще

Заместитель городского председателя Львова по вопросам безопасности города Сергей Бабак отметил: "Также во время осмотра автомобилей выявлено наличие отдельных агрегатов двигателя и ходовой части, изготовленные в России. Несмотря на технические замечания и законодательные акты, запрещающие торговлю со страной-агрессором, считаем недопустимым использование такой техники в Львове".

По результатам осмотра эвакуаторов были приняты следующие решения:

  • запретить ввод в эксплуатацию и любые действия по эксплуатации этих автомобилей;
  • с целью с’выяснения причин получения техники, которая не может эксплуатироваться на улицах Львова, подготовить всю документацию относительно сделки по приобретению эвакуаторов;
  • начать подготовку юридических документов на возврат техники поставщику.

Вместо этого поставщика обяжут заменить эвакуаторы согласно технических и эксплуатационных нормативов или же вернуть авансовый платеж.

Напомним, что Львовскую область планируют разделить на 5 районов и 61 ОТГ

Как сообщал портал Знай.uа, известный украинский политик и скандальный бизнесмен Лев Парцхаладзе через подконтрольные ему частные предприятия завершает незаконное строительство в историческом центре Киева.

Также портал Знай.uа писал, что жители Харькова предложили новый способ оплаты за проезд в метро