Во Львове разыскивается военнослужащий Кирилл Белобородов.

Замечательные новости!
Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.znaj.znaj&hl=ru) или IOS (https://apps.apple.com/ua/app/znaj-ua/id1473938906?l=ru) и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Уже третьи сутки сутки пытаются найти солдата родом из города Одесса.

Популярные статьи сейчас
Известный астролог рассказала, когда придет "мирный процесс" в Украину По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Как стало известно, в понедельник, 29 июля, Кирилл не явился на службу в воинскую часть по улице Городецкая 40. Телефон молодого человека был выключен, и его местонахождение установить не удалось.

Внешние приметы: на вид 22 года, был одет в зеленую футболку и синие джинсы.

Всех неравнодушных, кто владеет любой информацией по поводу местонахождения одесского военнослужащего, просят обращаться по телефону +380631238172 .

Напоминаем, что 29 июля в полицию Львова поступило заявление об исчезновении несовершеннолетних двойняшек. С заявлением обратилась обеспокоенная мать.

Ранее портал “Знай.ua” сообщал, что на Львовщине снова исчез человек. Мужчина вышел с работы и не вернулся. Родные пропавшего в отчаянии и просят о помощи.

Также Знай.uа" писал о том, что в Оболонском районе Киева на озере Белое очевидцы заметили, что в воде, возможно, находится тело человека.