На Львовщине, дожив до 34 лет, человек впервые получил документ, удостоверяющий личность. То личные проблемы, или банальное равнодушие привели к тому, что гражданин Львовщине прожил полжизни без паспорта.

Замечательные новости!
Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.znaj.znaj&hl=ru) или IOS (https://apps.apple.com/ua/app/znaj-ua/id1473938906?l=ru) и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Документ был выдан работниками Бориславского городского отдела ГУДМС в Львовской области, а поспособствовали этому факту работники Дрогобычского горрайонного отдела Центра пробации во Львовской области.

Популярные статьи сейчас
Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" Платить придется больше, но не всем: для кого тариф на доставку газа может существенно вырасти Пенсионеры могут получить надбавку в 500 грн после индексации: кому вообще не повезет Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере
Показать еще

В миграционной службе говорят, что причины несвоевременного получения документов об удостоверении личности у людей разные. "Чаще всего так происходит в результате бессознательного подхода или халатного отношения к оформлению документа. Статьей второй Закона Украины «О гражданстве Украины» определены принципы законодательства о гражданстве, которым среди прочих является предотвращение возникновению случаев безгражданства.”

Напомним, что на Львовской области массово задерживают нелегалов. По последним свидетельствам схвачено 14 мигрантов.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что согласно многочисленными обращениями граждан Украины в Пенсионный фонд, его управление решило уточнить порядок получения пенсионного удостоверения.

портал "Знай.uа" информировал, что стало известно, что президент Украины Владимир Зеленськийпідписав указ "О некоторых мерах по улучшению доступа физических и юридических лиц к электронным услугам".