Начальнику отдела Службы автомобильных дорог в Львовской области грозит лишение свободы на срок от вох до пяти лет., а также в течение трех лет занимать соответствующие должности.

30 июля пресс-службе прокуратура Львовской области сообщила, что закрыла производство в отношении начальника одного из отделов Службы автомобильных дорог в Львовской области. Он был обвинен в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 367 Уголовного кодекса Украины (ненадлежащее выполнение служебных обязанностей’связей через недобросовестное отношение к ним, что повлекло тяжкие последствия охраняемым законом государственным интересам).

в Результате служебной халатности чиновника значительно пострадал государственный бюджет, поскольку чиновнк перечислил на пользу филиала одного из государственных предприятий перечислено почти 302 тысяч гривен бюджетных средств за предоставление услуг по устройству систем мониторинга за состоянием дорог и условиями движения, а официальная стоимость данных услуг значительна ниже.

Популярные статьи сейчас

В Киеве водители устроили дикий махач на дороге: "Куда прешь, бар*н?"

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Леся Никитюк удивила утренними ласками с красавцем-сожителем, вместе даже зарядку делают

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Показать еще

Областная прокуратура сообщила: "Прокурором в уголовном производстве пред’явлен гражданский иск к обвиняемому о возмещении вреда, причиненного преступлением, который вместе с обвинительным актом направлено в Франковский районный суд Львова для рассмотрения по существу. За содеянное фигуранту грозит от двух до п’пяти лет ув’заключения и трехлетнее лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью ".

Напомним, недовольны качеством дорог украинцы устали ждать

Как сообщал Знай.uа, капитальный ремонт проведут на нескольких улицах Львова, поэтому дорогу на время работ будет перекрыто.

Знай.uа писал в Харькове разоблачили системные злоупотребления со стороны руководства одного из коммунальных предприятий.