Сегодня, 30 июля, департамент гражданской защиты населения Львовской ОГА сообщил, что в городе Стрый в результате отравления угарным газом пострадали трое людей.

Несчастный случай произошел ночью в 03годині 05 минут в одном из жилых домов г.Стрый. Газоснабжение в доме временно приостановили.

Известно, что квартира пострадавших была оборудована ПГ-4 и двофункційним газовым котлом.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник нашел нового "Холостяка" после финала со Златой Огневич

Александра Кучеренко рассказала о фобии, которую не поймет Дмитрий Комаров: "До сих пор мне мстят"

"Папа уходит в запой, все деньги у матери": что известно о 16-летнем мажоре, устроившим ДТП в Харькове

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Показать еще

Из-за отравления угарным газом пострадавших доставили в Стрыйскую центральную районную больницу. Их состояние врачи оценили как средне тяжелое. Среди обитателей квартиры есть 16-летний ребенок.

Сейчас во Львове газовые службы проверяют жилые дома. Срок обследования было продолжено, ведь люди неохотно пускают на порог газовиков и коммунальщиков.

Напомним, что в вторник, 16 июля, в селе Сеньковка Бориспольского района Киевской области прогремел взрыв в жилом частном доме на улице Шевченко.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" 65-летний житель Львова получил сильное отравление в собственной квартире. Скорее всего, отравление за счет угарного газа. Об этом сообщают в департаменте гражданской защиты.

Также портал "Знай.uа" писал, что в "Нафтогазе Украины" сообщили о новой цене на голубое топливо для населения. В июле тарифы снизят на 10,4%.

https://www.youtube.com/watch?v=-mrArqV9X2Q&t=35s