В связи с халатным отношением к служебным обязанностям бюджет области недополучил средств на сумму 4.8 миллиона гривен.

Как установили сотрудники управления защиты экономики Львовской области совместно со следователями Галицкого отдела полиции и за процессуального руководства Львовской местной прокуратуры №1, одно предприятий арендовало  нежилые подвальные помещения в центральной части Львова общей площадью 405,9 кв. м сроком на 10 лет. Проконтролировать составление договора аренды, провести его надлежащий учет и инвентаризацию, внести  в комплексную информационно-комп’компьютерную базу данных по экспертной стоимости и арендаторов (об’объектов аренды)  имел руководитель управления областного совета. Свои обязанности он проигнорировал и , после окончания действия договора, не издал приказов или распоряжений относительно проведения повторной экспертной оценки, а также не предпринял никаких действий относительно перезаключения договора или оспаривания его условий в судебном порядке.

В результате такого безответственного поведения бюджет области и коммунальный заведение остался без почти 5 миллионов гривен. 

Популярные статьи сейчас

Кароль расставила все точки над "і" в романе с Баланом: "Он моя жизнь"

Коронавирус в Китае предсказал еще Нострадамус? Расшифрованы страшные пророчества о чуме XXI века

В Киеве накрыли уличный бордель, украинцы вывели копов на чистую воду: "Крышуют, а потом ловят"

Львов потрясла природная аномалия, зимой такого еще не было: удивительные кадры

Показать еще

Руководителя  управления облсовета было немедленно уволено с должности и теперь ему светит наказание в виде лишения свободы на срок от двух до п’пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и со штрафом от двухсот п’пятидесяти до семисот п’пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или без такого.

Напомним, что сотрудник полиции положил в карман 12 тысяч долларов.

Как сообщал портал "Знай.uа", что в Харькове за халатность будет отвечать руководитель местной социальной службы

Также Знай.uа писал, что бывший вице-президент ФИФА и руководитель Конфедерации футбола Океании Дэвид Чунг был отстранен на 6,5 лет от футбола за финансовые махинации