Лето - самое благоприятное время для ремонтов и апгрейдов. Исключением не стали в этот раз и львовские дороги.

Капитальный ремонт проведут на нескольких улицах Львова, поэтому дорогу на время работ будет перекрыто.

Как сообщили в пресс-службе Львовского горсовета, в связи с ремонтом дорожного покрытия на участке вул. Е. Поповича, от дома №13 по улице Мартовича проезд будет закрыт. Объезд будет происходить согласно разработанных временных схем организации дорожного движения.

Популярные статьи сейчас

В Раде предложили не платить зарплату Порошенко, и вот почему

Погода на 14 декабря для всей Украины: синоптик предсказывает потепление

Никитюк в национальной одежде Китая заставила пускать слюнки: ножки по самой Поднебесной

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

На улице Ефремова, на участке от вул. Мельника А. к вул. Г. Барвинок состоится ремонт инженерных систем, поэтому движение транспорта здесь будет ограничено до 30 августа. Работы выполняет ООО "ЛьвивДержБуд". 

Также с 29 июля начнется ремонт улице Миколайчука (дороги до Голосковского кладбища). 27 декабря 2019 ограничат движение транспорта на участке улицы от дома №15а до дома №30. Работы выполняет ОАО «Львовское специализированное строительно-монтажное управление № 1».

Сейчас во Львове по улице Научной на участке от троллейбусной до Стрыйской продолжается ремонт с использованием новых для Львова технологий холодного ресайклинга. Преимущество такого метода в том, что во время ремонта используют существующее асфальтобетонное покрытие, а это удешевляет затраты на обустройство основания. Об этом рассказал Андрей Кузьмич, руководитель ООО "Автомагистраль-Юг".

Напомним, что столичный глава Виталий Кличко отправил в отставку исполняющего обязанности’обязанности директора КП “Киевавтодормост” 

Как ранее сообщал "Знай.uа",  "Киевавтодор" продолжает ремонтировать дорожное покрытие в городе, поэтому на дорогах вводятся временные ограничения.

Также портал "Знай.uа" писал, что  премьер-министр Украины получил "привет" от водителей на львовских дорогах.