Лето - самое благоприятное время для ремонтов и апгрейдов. Исключением не стали в этот раз и львовские дороги.

Капитальный ремонт проведут на нескольких улицах Львова, поэтому дорогу на время работ будет перекрыто.

Как сообщили в пресс-службе Львовского горсовета, в связи с ремонтом дорожного покрытия на участке вул. Е. Поповича, от дома №13 по улице Мартовича проезд будет закрыт. Объезд будет происходить согласно разработанных временных схем организации дорожного движения.

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 января: новый курс валют, скандал в Ощадбанке, космические суммы в квитанциях, Ани Лорак спалилась "Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький
Показать еще

На улице Ефремова, на участке от вул. Мельника А. к вул. Г. Барвинок состоится ремонт инженерных систем, поэтому движение транспорта здесь будет ограничено до 30 августа. Работы выполняет ООО "ЛьвивДержБуд".

Также с 29 июля начнется ремонт улице Миколайчука (дороги до Голосковского кладбища). 27 декабря 2019 ограничат движение транспорта на участке улицы от дома №15а до дома №30. Работы выполняет ОАО «Львовское специализированное строительно-монтажное управление № 1».

Сейчас во Львове по улице Научной на участке от троллейбусной до Стрыйской продолжается ремонт с использованием новых для Львова технологий холодного ресайклинга. Преимущество такого метода в том, что во время ремонта используют существующее асфальтобетонное покрытие, а это удешевляет затраты на обустройство основания. Об этом рассказал Андрей Кузьмич, руководитель ООО "Автомагистраль-Юг".

Напомним, что столичный глава Виталий Кличко отправил в отставку исполняющего обязанности’обязанности директора КП “Киевавтодормост”

Как ранее сообщал "Знай.uа", "Киевавтодор" продолжает ремонтировать дорожное покрытие в городе, поэтому на дорогах вводятся временные ограничения.

Также портал "Знай.uа" писал, что премьер-министр Украины получил "привет" от водителей на львовских дорогах.