На Львовщине случилась жуткая трагедия. На территории школы нашли тело неизвестного мужчины.

Об инциденте сообщили 23 июля в 12.50. Тогда в Стрыйский отдел полиции поступила информация, что в помещении подстанции на территории общеобразовательной школы №11 в Стрые обнаружили тело неизвестного мужчины в возрасте около 30-40 лет.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

", На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Предварительно с’выяснено, что мужчина умер в результате поражения током около недели назад", - рассказали в пресс-службе Главного управления полиции в Львовской области.

Популярные статьи сейчас
Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим 30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут
Показать еще

Известно, что мужчина был ростом до 177 сантиметів. Мудчина был среднего телосложения, брюнет, одет в футболку и брюки черного цвета, кожаные коричневые туфли, темно-коричневый ремень.

Полиция напоминает, если кому-то известно о личности умершего или обстоятельства его смерти, позвонить на оперативную линию 102 или сообщить в ближайшее подразделение полиции.

Напомним, что на Львовщине пропала женщина: добиралась "автостопом", родные подозревают страшное

Ранее портал "Знай.uа" писал, что просто дикий и сумасшедший инцидент произошел в городе Белая Церковь, что на Киевщине.

Также портал "Знай.uа" сообщил, что в помойке обнаружили жуткую находку: торчала крошечная ручка, Украину всколыхнула нечеловеческая жестокость