Во Львове 24 июля, на проспекте Красной Калины, патрульные задержали водителя в нетрезвом состоянии.

Сообщается, что горе-водитель имел явные признаки сп’опьянения и вел себя неадекватно. Также мужчина отказался пред’представлять документы.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Внезапно, во время общения с инспекторами, он завел двигатель и начал ехать. Патрульные начали погоню и неоднократно предупреждали водителя об ответственности через громкоговоритель.

Популярные статьи сейчас
Мир начнет меняться: астрологи раскрыли три знака Зодиака, которые в феврале познают всю силу счастья Главное за ночь, 28 января: Ефросинина в опасном списке, бесплатные продукты для украинцев и конец отключений света Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

Экипаж вызвал подкрепление и совместными, слаженными действиями остановили нарушителя. На требование выйти из автомобиля мужчина не реагировал, и начал агрессивно себя вести. Во время задержания водитель оказал активное сопротивление.

Инспектор увидел, что в салоне автомобиля, на переднем сидении, лежат два полиэтиленовых пакета с веществом растительного происхождения. На место вызвали эксперта из Сиховского отдела полиции.

Напомним, что ужасное ДТП произошло на проспекте Победы в Киеве.

Как сообщал портал Знай.uа, в пожаре на секретной российской подводной лодке погибли не все. Сейчас в госпитале находится пятеро моряков.

Также портал Знай.uа писал, что В Одессе, на Адмиральском проспекте автомобиль BMW едва не повторил "подвиг" известной Зайцевой, которая устроила масштабное ДТП с погибшими в Харькове, - вылетел на тротуар и сбил человека.