На одной из участков Львова на Симоненко, 6 произошло грубое нарушение. Женщине выдали на руки сразу 10 бюллетеней для голосования.

Этот факт зафиксировали наблюдатели Комитета избирателей Украины, сообщает Львовский портал.

Инцидент произошел на участке №462084 сразу после открытия. Женщина пришла одной из первых и каким-то образом получила все 10 бюллетеней для голосования.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все" Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

"За невнимательность и отсутствие опыта у членов УИК, которые выдавали избирательные бюллетени, женщина получила на руки десять бюллетеней для голосования в мажоритарном округе (для удобства члены комиссии погрупували бюллетени по десять штук), заполнила их и сунула в ящик. После того, как члены комиссии спохватились, вызвали полицию, которая взяла у избирателя объяснения. Избирательную урну, куда была вброшена пачка из 10 бюллетеней, было опечатано, хоть и с некоторым опозданием", – говорится в сообщении.

Стоит заметить, что истории женщины и членов УИК имеют вімнінності. Она заявила, что ей выделили десять бюллетеней, зато сами члены УИК говорят, что гражданка сама взяла кипу бюллетеней, а они не сразу это заметили.

Напомним, что выборы в Раду: из списков досрочно убрали 136 кандидатов, что происходит

Ранее портал "Знай.uа" писал, что парламентские выборы 2019: когда появятся первые результаты голосования

Также портал "Знай.uа" сообщил, что досрочные парламентские выборы на грани срыва: испорчены все бюллетени, подробности