Москва продолжает оставаться лидером среди самых прибыльных направлений в международных перевозках. И спрос на направление растет чуть ли не ежедневно. За первое полугодие 2019 года поезд №5/6 «Киев – Москва» принес «Укрзализныци» почти в два раза больше прибыли, чем за первое полугодие прошлого года. Нынешняя сумма составляет 117,7 млн грн.

Если вдаваться в детали, этот поезд приносит Укрзализныци (УЗ) больше прибыли, чем п’пять самых прибыльных поездов, которые курсируют внутри Украины вместе взятых.
Такие сочетания, как: «Кривой-Рог-Москва», «Днепр – Москва» и «Львов – Москва» тоже возглавляют нынешние списки лидеров среди международных сообщений.

Если рассматривать внутренние сообщения, то самым прибыльным направлением является «Киев-Одесса». Его результат – 32,1 млн. грн.

Поезд «Мариуполь – Львов» – самый убыточный. За пять месяцев он наездил минус 101,4 млн. грн.

Напомним, что для пересечения границы на Львовщине планируют ввести электронному форму регистрации.

Популярные статьи сейчас
Украинским пенсионерам планируют урезать выплаты: кто может потерять часть пенсии От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров 7-11 грн за кВт: украинцам могут выставить "европейские" тарифы за свет, когда ждать Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" пограничники Харьковского аэропорта задержали гражданина Украины, который прилетел рейсом из Варшавы.

Также портал "Знай.uа" писал, что на рельсы метро в Киеве упал пассажир. Известно, что это произошло на станции метро "Олимпийская".