Вчера, 15 июля, в Дрогобыче на Львовщине около 15:00 погибла 86-летняя женщина в результате ДТП. За рулем автомобиля ВАЗ-2101 был 88-летний пенсионер, который не справился с управлением.

Водитель совершил наезд на металлический бордюр на мосту, который пролегает через реку Тысменица.

Водитель получил закрытую черепно-мозговую травму. Получив медицинскую помощь, врачи его отпустили. Женщина умерла сразу.

Популярные статьи сейчас
Украинским пенсионерам планируют урезать выплаты: кто может потерять часть пенсии Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

Являются ли они супругами не известно.Сейчас ведутся следственные действия. Согласно ч.2 ст.286 УКУ (нарушение правил безопасности дорожного движения) открыто уголовное производство.

Напомним, что 2 июля, около 2 часов ночи 43-летний водитель автомобиля "Опель Омега" на автодороге "Киев-Чоп" наехал на велосипедиста, пострадавший скончался на месте происшествия.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в Украине ввели обязательное требование для парковок - оборудовать зарядками для электрокаров минимум 5% машиномест.

Также "Знай.uа" писал, в Киеве пытаются решить проблему с нарушителями правил парковки.