Юрий Михайлюк, врач-хирург, которого подозревают в смерти 12-летнего Романа Кулака, вернулся к работе.

Инцидент произошел 28 декабря 2018 года. Врачам ЦРБ, Михайлюку Юрию и Анне Чущак, вручено подозрение в уголовном производстве относительно смерти ребенка. По решению суда, врачи обошлись лишь обязательством.

Что касается Анны, она уже пенсионного возраста, поэтому сразу же уволилась. Юрия же отстранили от обязанностей сроком на два месяца. После апелляций, Юрия повторно отстранили от обязанностей врача-хирурга. Но как сообщают родители, так было только на бумаге, сначала врач просто взял отпуск, далее несколько больничных, а уже сегодня, 15 июля, врач, который подозревается в убийстве, вышел работать. Сами же родители это комментируют тем, что в Жадичивському районе только одна судья.

Популярные статьи сейчас
Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Легендарный Кузьма Скрябин нашел, как порадовать всех и с того света: "Жаба має Вову в д*пу" Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий
Показать еще

Как известно, Роману не могли поставить правильно диагноз. Дело в дальнейшем рассматривали 1.5 года. Если же родители докажут причастность врачей, им грозит до 5 лет лишения свободы в соответствии с ч.2 ст.140 УК Украины (ненадлежащее выполнение профессиональных обязанностей медиком).

Напомним, что во Львовской области женщина, которая работает в кондитерском цехе, родила прямо на рабочем месте младенца и бросила его на месте.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", в Запорожской области родился малыш с рекордным весом – больше семи килограмм.

портал "Знай.uа" писал, что девочка родилась с недостаточным развитием нервной системы, легких, сердца, почек, органов пищеварения, иммунной системы.