Работники Камянка-Бугского отдела полиции установили личность злоумышленника, который причастен к семи кражам из дачных домов.

Об этом сообщают в ГУ НП во Львовской области.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как выяснилось, ранее судимый 39-летний житель района проникал в помещение и похищал ценные вещи, которые потом сбывал на одном из львовских рынков. Общая сумма причиненных убытков составляет свыше 50 тысяч гривен.

Популярные статьи сейчас
Кто не успел запастись, будет платить больше: в Украине стремительно дорожает лук Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек Можно солить, консервировать и жарить: украинцев обрадовали новыми ценами на сало Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь
Показать еще

По этим фактам открыты уголовные производства по ч.3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины, по одному из эпизодов полицейские уже сообщили злоумышленнику о подозрении в совершении преступления.

Стоит отметить, что жителю Камянка-Бугского района суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей. Ему грозит от трех до шести лет лишения свободы.

На данный момент продолжается досудебное расследование.

Напомним, что на Салтовке задержали харьковчанина, который в течение целого месяца воровал колбасу в местном супермаркете.

Как раннее сообщал портал "Знай.uа", пять граждан Грузии подозреваются в совершении около 10 квартирных краж в Днепре.

Также портал "Знай.uа" писал, что 23-летний злоумышленник ограбил Брюховицьку церковь.