Маркиян Мальский, глава ЛОГА, согласовал заявления об освобождении двух из трех заместителей. Сейчас уволены первый председатель Ростислав Замлинский и заместительница Ирина Гримак. Заместитель Роман Филипов остается на должности.

Сам же Роман еще не готов дать однозначного ответа: готов ли работать дальше. Комментирует это тем, что команда до сих пор не является сформированной, Львовская ОГА имеет лишь руководителя.

Стоит отметить, что Роман Филипп занимал должность заместителя председателя ЛОГА только с ноября 2018 года.

Напомним, что заместители председателя ЛОГА подали в отставку.

Популярные статьи сейчас
Цены не рекордные, но продолжают расти: кило картофеля в феврале обойдется украинцам дороже Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты "Новая почта" показала мастер-класс по обогащению на воздухе, в компании поспешили оправдаться: "Мне бумагу тоже жалко" Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере
Показать еще

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" Маркиян Мальский, 35-летний председатель Львовской ОГА, уже во время первой рабочей совещания попросил подчиненных обращаться к нему только по имени.

Также портал "Знай.uа" писал, что Маркіян Мальский - новый председатель Львовской областной государственной администрации. Он решительно настроен на изменения.