В социальных сетях набирает популярность видео, на котором здешние правоохранители избивают задержанного резиновой дубинкой. 10 тысяч просмотров и репостов на нецензурную лексику и издевательства полицейскими: «Ты здесь сидишь, *** . Ты понял?!» После приказа приседать мужчина, держась за живот, исполнял все. На инцидент отреагировали мгновенно.

Как стало известно, у пострадавшего украли радио, он обратился на линию 102. Правоохранители, которые приехали на вызов, были возмущены, что приходится заниматься такими мелочами. Чтобы проучить мужчину, засунули в машину и повезли в участок, где и проводили профилактическую беседу, где милиционер Семчук издевался, а коллега Бишинская фиксировала это на камеру. Свидетелем же был дежурный.

Каким образом видео появилось в сети сейчас выясняется, но, как стало известно, это не первый случай издевательства над людьми со стороны правоохранителей в Ямполе.

Напомним, что Любовь Лучечко, 69-летняя жительница Львова стала владелицей архитектурной пам’палатки.

Популярные статьи сейчас
456 гривен ежемесячно: кто из украинцев может оформить "бонус" к пенсии, всего одно условие Раскаялся и пошел домой: суд оправдал нардепа Владимира Гевко за недекларирование миллионного имущества Мощные дни лунного календаря: какие ритуалы помогут восстановить энергию Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить
Показать еще

Как ранее сообщал портал Знай.uа, на собрании для игры с "Динамо" австрийский клуб объединил склады с еще одним клубом.

Также портал Знай.uа писал, что "совок" из помещения украинского парламента искоренить невозможно.