Любовь Лучечко, 69-летняя жительница Львова стала владелицей виллы.  Здание львовянка приобрела на вул. Тернопольской, 15 за 5,7 миллиона гривен во время аукциона.

Торги состоялись 2-го июля,  на продажу были выставлены нежилые помещения подвала и первого этажа, общая площадь составляет 203,2 кв.м. 

Стоит отметить, что данное сооружение является памяткой архитектуры ХХ века местного значения. До сих пор на фасаде виллы сохранено скульптурное изображение герба семьи Андрейовських, что здесь проживала. 

В торгах принимали участие два участника: Тарас Пиховський, что сразу предложил за виллу ее стартовую цену, а также Любовь Лучечко, которая готова была отдать 5 745 777 гривен, которая же, соответственно, и победила. 

Найти информации о женщине не удалось, только, что она длительное время живет на улице Тернопольской. Также Лучечко Любовь Матвеевна или же человек с таким же именем часто упоминается в декларациях т.в.а. директора «Укрспирта» Юрия Лучечка, где также указано, что человек имеет в безвозмездном пользовании ее квартиру площадью 88 кв.м. во Львове. исходя из этого, можно сделать вывод, что Любовь Лучечко является близкой родственницей главы «Укрспирта».

Напомним, что 23-летний злоумышленник ограбил Брюховицьку церковь. Ночью, повредив входную дверь, он вынес нагрудный позолоченный крест с украшениями, фотоаппарат и все деньги.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" с 1 июля 2019 года выросли пенсии для 33 тысяч военнослужащих-ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС.

Также Знай.uа писал о том, что вскоре в Украине начнется второй этап реализации системы накопительных пенсий. Для этого созданы все условия.