Как стало известно, двое мужчин предоставляли помещение своей квартиры посторонним людям для употребления наркотических средств. Правоохранители постановили, что подозреваемые занимались незаконной деятельностью, из корыстных мотивов, в частности, личного обогащения.

Все досудовые расследования продолжаются, дело передано в Стрыйский горрайонный суд, но уже законопорушники находятся под стражей. За такое им грозит до 10 лет лишения свободы и конфискация имущества в соответствии с ч.2 ст.307 УК Украины (незаконное хранение, с целью сбыта, а также незаконный сбыт психотропных веществ, оборот которых ограничен и особо опасных наркотических средств, оборот которых запрещено, совершенных повторно) и ч.1 ст.317 УК Украины (предоставление помещения с целью незаконного употребления наркотических средств и психотропных веществ).

Напомним, боевики закрывают границы, люди массово бегут с Донбасса.

Как сообщал Знай.uа, в пункте пропуска “Груш” задержали украинца, пытавшегося вывезти в Польшу наградные вещи ХХ века.

Популярные статьи сейчас
Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены За какую копеечную монету можно получить 8000 грн: нужно знать маленький секрет 30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом
Показать еще

Также портал "Знай.uа" писал, что мэр Киева Виталий Кличко высказался о вопросе легализации легких наркотиков и проституции.