23-летний Нико Амиргуашвили в рамках своего собственного проекта впервые посетил Львов и сделал это пешком. В знак дружеских отношений между Грузией и Литвой, парень решил пройти 2000 километров. Таким образом он хочет создать “мост дружбы” между Родиной, где он проживает сейчас, и Родиной, в которой родился. А мост будет пролегать через Польшу и Украину.

Старт был 9 июня в Вильнюсе. Украина оставила положительные впечатления, ведь народ, как утверждает Нико, открытый и чем-то похож на грузин.

Также своим поступком турист хочет вдохновить других делать что-то подобное, строить дружеские мосты, возможно и в другой форме.

Популярные статьи сейчас
28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского В Кремле начали готовить преемника для путина, и в Украине уже знают имя Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

“Для Украины и Грузии - это важная акция, - говорит Нико, - ведь обе страны стремятся вступить в ЕС. Такие акции привлекают внимание”.

Сейчас наш гость остановился во Львове, хочет совершить прогулку по городу. Впервые он побывал 3 месяца назад в Украине, в Киеве, следующая его остановка - Тернополь.

Нико уже прошел более 844км., останавливаться не планирует.

Напомним, в Иране арестован известный путешественник Артемий Сурин.

Как сообщал Знай.ua, отмечается, что загрязнение пляжей – от Ривьеры до Новой Дофиновки – отдыхающие заметили 7 июля.

Также Знай.ua писал, что лето в самом разгаре, и львовяне массово купуть билеты на отдых.