Группа неизвестных, вчера, 7 июля, напали на инкассаторский автомобиль во Львове.

Как сообщает полиция, группа нападающих, как только автомобиль остановился на светофоре, выбили с него стекло. Дальше один из нападавших распылил неизвестное вещество прям водителю в лицо и быстро ухватил из автомобиля сумку со значительной суммой денег - более 300 тыс. гривен.

На данный момент начато досудебное расследование по ст. 187 УК Украины (разбой). Правоохранительные органы активно ведут следствие, выясняя причины нападения.

Напомним, что в полиции сообщили, что в Одессе по улице Семинарской двое неизвестных, вооруженных травматическими пистолетами, напали на автомобиль фирмы, которая обслуживает терминалы пополнения счета.

Популярные статьи сейчас
Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену Индексация пенсий в Украине: какие изменения готовят в феврале "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Днепре разыскивают черный Mitsubishi Lancer с номерами "Свадьба" и неизвестных, которые напали на ВАЗ 2106 и, угрожая пистолетом.

Также портал "Знай.ua" писал, что львовяне с удовольствием делали селфи с президентом Украины.