Львовская семья вместе с двумя детьми, мальчиками 9-ти и 10-ти лет, только приехала отдыхать на озеро Свитязь. В то время, когда взрослые распаковывали вещи, их сын и племянник побежали к воде.

Когда родители спохватились, что дети долгое время не отзываются, уже было поздно. К поискам привлекли полицейских и спасателей. Более как за час последние и обнаружили тела мальчиков в озере. Тело одного из детей оказалось за 70м. от берега, другой же аж за 1.5 км.

Все реанимационные действия оказались бессильными спасти жизнь детей.

Напомним, что 1 июня ближе к вечеру отдыхающие сняли на камеру, в каких санитарных условиях продается еда на пляжах в Коблево.

Популярные статьи сейчас
Новая помощь из Чехии: кто из украинцев может рассчитывать на выплаты Украинцам обещают выплатить по $1050: какие условия и на что можно потратить Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа" что пляжи Львовщины проходят лабораторный контроль.

Также Знай.uа писал, что патрульные задержали мужчину, который, скорее всего, имеет причастность к нападению в центре Львова.