Вчера, 3 июля, хирурги 8-й городской больницы провели первый этап уникальной операции. На протяжении более 4-х часов, они заново сформировали ухо 5-летнему ребенку, который уже родилась с пороком, без ушной раковины.

Операцию проводили Василий Савчин и пластический хирург Андрей Резник. Ушную раковину формировали из ее хряща. Сделали протез из хряща и пришили его. Сейчас нужно время, чтобы ухо зажило. Для полного восстановления, по словам врачей, необходимо провести еще минимум две операции.

Львовские врачи и раньше в своей практике имели подобные операции. После приезда во Львов европейских пластических хирургов, они работали коллективно, сейчас, приобретя необходимого опыта и усовершенствовав методики, наши врачи работают самостоятельно и имеют положительные результаты.

Напомним, вот во что наши тела превратит зависимость от гаджетов, нужно знать каждому.

Популярные статьи сейчас

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Показать еще

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" украинская школьница придумала, как доставить лекарство от Альцгеймера в мозг: нет, это не прорыв в медицине.

Также портал Знай.uа писал, что в Украине создали уникальную вакцину от рака.