Возле дома 7-летний мальчик игрался машинками на куче песка. Когда родители заметили, что сын длительное время не озывается, уже было поздно.

Они нашли сына засыпанным песком в песчаной куче. В больницу мальчика привезли уже без признаков жизни. Для установления причин, на месте происшествия продолжает работать следственно-оперативная группа.

Напомним, мать душегуба Даше Лукьяненко рассказала, как живется их семье.

Как сообщал портал Знай.uа Парламентский комитет по вопросам законодательного обеспечения правоохранительных органов рекомендовал Верховной Раде принять в целом законопроект № 6607 о создании реестра педофилов.

Популярные статьи сейчас
Мощные дни лунного календаря: какие ритуалы помогут восстановить энергию Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..." Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Также Знай.uа писал о том, что в Сальвадоре 1 июля похоронили 25-летнего Оскара Мартинеса Рамиреса и его двухлетнюю дочь Энджи Валерию. Они утонули, пытаясь пересечь реку Рио Гранде на границеМексики и США.