Самолетом во Львов доставили 12 военнослужащих, получивших ранения в зоне ООС. У бойцов ранения различной степени, в том числе трое сейчас в очень тяжелом состоянии в реанимации.

Каждый из них изначально получил необходимую медицинскую помощь в госпитале в Днепре. Сейчас их продолжают спасать в военном госпитале во Львове, который хорошо обеспечен необходимыми медикаментами и всеми средствами ухода.

Напомним, что в российском городе Екатеринбурге военный самолетсовершил аварийную посадку.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал о том, что следователи Государственного бюро расследований (ГБР) взялись за расследование падения самолета в Харьковской области во время учебно-тренировочных полетов.

Популярные статьи сейчас
28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского Григорий Решетник располнел так, что костюм чуть не треснул - танцы оказались лишними: "Похудейте обязательно" Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Также портал "Знай.uа" сообщил о том, что на Донбассе за последние два дня пророссийские террористы дважды обстреляли машины с украинскими военными медиками.