Житомирянин с середины мая совершил пять краж из магазинов и ресторанов Львова. Забирал все подряд: большие суммы денег, технику, продукцию и другие ценные вещи.

Об этом сообщают в пресс-службе Главного управления полиции во Львовской области, где также рассказали подробности одной из краж: “Сообщение о краже поступило в Сиховский отдел полиции 17 мая. Неизвестный мужчина, повредив двери, проник в помещение магазина на улице Красной Калины, вынес более 17,5 тысяч гривен, монитор и мясную продукцию. Местная полиция выяснила, что к совершению преступления причастен 26-летний житель Житомирщины, который и до этого имел судимость, а сейчас разыскивается местной полицией».

Согласно части 3 ст.185 Уголовного кодекса Украины (кража) злоумышленнику грозит от 3-х до 6-ти лет лишения свободы.

Популярные статьи сейчас
28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще

Напомним, 27-летний мужчина из Львова нанес травмы представителю правоохранительных органов.

Как сообщал портал Знай.uа, в селе Спас, под Старосамбором, случился большой пожар, огонь разошелся на сотни километров.

Также портал Знай.uа писал, что патрульные задержали мужчину, который, скорее всего, имеет причастность к нападению в центре Львова.