Во Львове 2 июля на проспекте Свободы произошло кровавое ДТП.

Так, водитель автомобиля марки "Мерседес", двигаясь по проспекту Свободы задним ходом, совершил наезд на пешехода – 75-летнего жителя Львова.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Об этом проинформировали в среду, 3 июля, в пресс-службе Главного управления полиции во Львовской области, где также рассказали: "Пенсионер получил телесные повреждения и был госпитализирован. По данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает до трех лет ограничения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет".

Популярные статьи сейчас
Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..." Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов
Показать еще

Напомним, что семейные распри привели к смерти. Мужчина нанес смертельное ранение ножом. Как выяснили правоохранители, 64-летний львов’янин во время семейной ссоры ударил ножом в грудь своего 33-летнего сына, который скончался на месте происшествия.

Как сообщал портал "Знай.uа", что на Львовщине пьяный депутат устроил на дороге кровавый хоррор: под колесами - молодая девушка, грядет самосуд

Также Знай.uа писал, что львовянин незаконно хотел ввезти в Украину наркотические препараты.