Во Львове змея снова атаковала человека. Очередная жертва змеиной атаки отправилась на больничную койку.

Известно, что 30 июня к спасателям поступило сообщение о том, что в Турковскую центральную районную больницу поступила женщина, 1980 года рождения.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Состояние пострадавшей - средней степени тяжести. Медики диагностировали у жительницы с. Верхнее Высоцкое Турковского района "укус змеи в области правой стопы".

Популярные статьи сейчас
Может валяться у вас в кармане: за какую украинскую монету готовы заплатить 15 500 грн Новые лимиты потребления электричества: какие изменения ввели в Украине с 8 февраля Пенсионеры могут получить надбавку в 500 грн после индексации: кому вообще не повезет Женщина увидела Иисуса на несколько минут после остановки сердца и теперь живет счастливо: "Он реален. Небеса реальны"
Показать еще

"Если вы случайно увидели пресмыкающееся рядом с собой – не паникуйте, не приближайтесь и не делайте резких движений, а спокойно отойдите. У пресмыкающихся плохое зрение и слух, но своим телом они очень хорошо улавливают колебания земли на расстоянии 10-15 метров. Будьте внимательны в местах, где можно встретить пресмыкающихся: высокая трава, кусты, лес. Отправляясь в лес лучше надевать высокую, плотную обувь, которую змея не прокусит", – предупреждают в ГСЧС.

Напомним, что жуткое ДТП на Львовщине унесло жизни двух детей: Украина в слезах

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в четверг, 20 июня, напротив заправки WOG на Набережной Заводской в Днепропетровске столкнулись Suzuki и Opel.

Также портал "Знай.uа" писал, что в Днепре произошло ДТП, столкнулись грузовой автомобиль VOLVO и мотоцикл.