Чтобы охладиться во Львове, коммунальные службы уже с 6 утра начинают мыть дороги. Продлятся такие работы пока жара не прекратится. Об этом сообщает пресс-служба ГОРСОВЕТА.

Ирина Маруняк, заместитель городского председателя Львова по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, сообщает, что сегодня, 2 июля, будут мыть тротуары на проспекте Свободы.

Кроме того, это поможет очистить город и снизить уровень пыли. Для мытья используют специальное оборудование и жидкость. Также не забывают и о растениях.

Напомним, что в сети появились скандальные фото новой дороги. На них видно, что из-под нового покрытия торчат старые пни.

Популярные статьи сейчас
Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..." По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Также портал "Знай.ua" писал, что уже несколько месяцев в Днепре ремонтируют дороги. На некоторых участках рабочие полностью снимают покрытие и делают капитальный ремонт, где-то — просто "латают".