Машина принадлежит ЧП “Рома”, владельцем которой является депутат Львовского областного совета и кандидат в нардепы Роман Демчина от Блока Петра Порошенко.

Мальчик в очень тяжелом состоянии сразу попал в реанимацию. Ему сделали уже три операции, впереди еще две плановые. Кроме этого ему предстоит длительный путь реабилитации. Как утверждает мама пострадавшего Татьяна Гнатишин, Демчин Роман ни разу не поинтересовался, как самочувствие ее сына, а правоохранительные органы скрывают следственные действия. Более того, юношу не признают потерпевшим. “Ситуация выглядит так, что водитель вообще не причастен. С его слов выходит, грузовик стоял на обочине, а мой сын - камикадзе, нанес себе травмы сам… Это с какой скоростью нужно ехать на велосипеде, чтобы получить такие травмы. Абсурд. У меня нет слов…. Конечно, кто мы такие? Простые люди, а это состоятельный депутат, и будущий законотворец. Каким он может быть депутатом Украины, над какими законами он может работать там? Даже не представляю. Этот человек уже сегодня не выполняет закон: ни человеческий, ни Божий”, - говорит женщина.

Мать обращается с просьбой ко всем неравнодушным помочь поставить сына на ноги и наказать негодяя.

Популярные статьи сейчас
Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" В Кремле начали готовить преемника для путина, и в Украине уже знают имя 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Напомним, пьяный водитель устроил ДТП. В результате пострадали четыре человека

Как сообщал портал Знай.uа в Запорожской области на автодороге Харьков - Симферополь произошла масштабная авария.

Также Знай.uа писал о том, что в субботу, 29 июня, в центре Киева произошла авария с участием BMW и машины пиццерии Mamamia.