Во Львове за короткий промежуток времени одного дня на пешеходном переходе травмировались две женщины. Известно, что у обеих женщин разбитое лицо.

Об этом сообщают на странице "Муниципальная стража Львова" в Facebook.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Оба случая зафиксировали сотрудники Муниципальной стражи, которые как раз были неподалеку.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика Репьяхова снова оказалась в больнице после родов: "Мне стало хуже"

Дочь Сумской Паперная похвасталась роскошной фигурой в крошечных шортах: "Это огонь"

Супруга Виктора Павлика Екатерина Репяхова поделилась первым фото малыша: "Весь мир остановился"

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще

"На одном переходе пострадали сразу двое. На Лычаковской, 63 патруль Муниципальной Стражи увидел, что на пешеходном переходе упала женщина. На помощь ей вместе с патрульными подбежали и прохожие. У нее было разбито лицо, зацепило также и глаз. Патрульные завели ее в ближайшую аптеку, там оказали первую медицинскую помощь и сделали вызов на 103. А пока ждали медиков, к ним обратилась еще одна женщина. Она также упала на том же переходе и тоже повредила лицо. Первую помощь оказали и ей", - написано в сообщении.

В сообщении также отмечено, что когда прибыла скорая, одну из пострадавших отвезли в 8-ой больнице, а другая от госпитализации отказалась.

Напомним, что во Львове вор во время бегства из ограбленного помещения серьйозно травмировался. Следственно-оперативная группа, прибыв на место происшествия, установила, что злоумышленник, причастный к совершению преступления, выпрыгнул со второго этажа и получил травму.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", 7-летний мальчик катался на велосипеде и случайно упал на металлическую ограду, которая сильно его травмировала.

Также портал "Знай.uа" писал, что во Львове на стройке травмировался рабочий строитель. Сообщается, что 63-летний мужчина упал с высоты.